DOA BERSAMA UNTUK KESUKSESAN PERNIKAHAN SALAH SEORANG MURID ABU AKROM, M. ARSALY PUTRA, SE

DOA BERSAMA UNTUK KESUKSESAN PERNIKAHAN SALAH SEORANG MURID ABU AKROM, M. ARSALY PUTRA, SE

Salah seorang murid dari Ust.
Marolah, S.Ag, MM atau yang biasa dikenal Abu Akrom yang bernama Muhammad Arsaly Putra, SE adalah murid yang pernah belajar Al-Quran dan belajar agama Islam dari usia SD sampai SMA.

Dalam mengikuti kegiatan belajar Al-Quran dan belajar agama Islam Arsaly atau yang biasa dipanggil Ais betul-betul dapat meluangkan waktu untuk belajar Al-Quran, sehingga dapat membaca Al-Quran sesuai dengan standar bacaan yang telah ditentukan. Tentu kita berharap dan berdoa, semoga semua ilmu yang telah didapatkan selama ini membawa manfaat dan barokah bagi kehidupannya, baik di dunia ini maupun di akhirat nanti.

Alhamdulillah dengan izin Allah Arsaly akan melangsungkan akad nikah pada hari Ahad, 3 November 2019 pukul 08.00 di rumah kediaman calon istri pilihannya yang bernama Rina Novita Sari, SE di Pendopo Hegarmanah, Bogor Nirwana Recidence, Cluster Mawar Recidence, Rangga Mekar, Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat.

Sebelum akad nikah tersebut dilangsungkan, terlebih dahulu keluarga besar Arsaly mengadakan kegiatan doa bersama pada hari Sabtu, 26 Oktober 2019 setelah shalat Isya di kediaman orang tuanya di perumahan Aneka Elok, Cakung Jakarta Timur. Seluruh keluarga besar, tetangga dan para jamaah mushalla Ar Rahmah hadir mendoakan Ananda Arsaly, semoga dalam melangsungkan akad nikah nanti semua berjalan dengan lancar dan tidak ada suatu kendala apapun.

Dalam sambutan yang disampaikan oleh Ayahanda Arsaly yaitu Bapak Drs. H. Syarifudin UH, MM menyapaikan rasa terima kasih dan syukur yang mendalam kepada Allah atas kehadiran para warga dan jamaah untuk mendoakan demi suksesnya acara pernikahan Ananda kami Muhammad Arsaly Putra. “Mudah-mudahan kebaikan Bapak Ibu sekalian dicatat oleh Allah sebagai amal soleh yang besar pahalanya di akhirat nanti.” Demikian beliau mengakhiri sambutannya.

Setelah melakukan doa bersama, para jamaah dipersilahkan menikmati hidangan yang telah sisediakan. Semua jamaah menikmati hidangan yang ada dengan rasa bahagia dan syukur atas nikmat makanan yang Allah telah berikan.

Setelah itu mereka berpamitan satu demi satu bersalaman kepada tuan rumah yaitu Bp. Drs. H. Syarifuddiun UH, MM dan calon pengantin Muhammad Arsaly Putra, SE. Sembari bersalaman, semua mereka mendoakan semoga acara pernikahan nanti lancar dan sukses dengan mendapatkan pertolongan dan kemudahan dari Allah SWT.

Akhirnya atas nama pimpinan media Sinar5News.com dan crew tak lupa juga mendoakan semoga pernikahan saudara Arsaly nanti Allah jadikan keluarganya menjadi sakinah, mawaddah warahmah. Aamiin (Amr)

Jakarta, 29 Shafar 1441 H/28 Oktober 2019 M

Baca Selanjutnya

DARI PENULIS

BERITA TERKAIT

IKLAN

TERBANYAK DIBACA

BACA JUGA