Tim Badminton Ganesha Dan YAN Sangat Memukau

Tim Badminton Ganesha Dan YAN Sangat Memukau

Sinar5news- Ciputat-Hajaaarr… sikaaatt… smaassh… teriakan penonton di trimbun punggir lapangan atas serunya permainan badminton warga Ganesha dan Aldiana. Sebagai upaya memasyarakatkan olah raga dan mengolahragakan masyarakat, keluarga besar kampus Ganesha bersama keluarga besar Aldiana terus menjaga kebugaran, agar senantiasa terjaga kesehatan jasmani dan rohani. Untuk selalu prima dalam setiap situasi dan kondisi melayani dan mencerdaskan anak bangsa. Sebagai tugas pokok lembaga.

Bertempat di Gor Ganesha tim badminton kedua institusi ini baik Ganesha dan Aldiana terus menerus menjaga konsistensi setiap hari Rabu sore sampai malam untuk berolah raga bersama.

Dikatakan oleh ketua Ganesha definitif Dr. Arief Noor, olah ragu hari Rabu sore yang sudah berjalan ini adalah agenda wajib bagi semua karyawan dan sebagian dosen. Ke depan, perlu kita tambah waktunya sehingga semua dapat berpartisipasi aktif sebagai ajang meneguhkan semangat kekeluargaan dan kebersamaan. Dengan bertemu dalam forum olah raga seperti ini, akan membuat suasana lebih santai dan sehat. Tidak melulu disibukkan kegiatan akademik “. Ujar beliau.

Kegiatan olahraga lanjut beliau, sebagai bentuk partisipasi aktip kampus Ganesha terhadap anjuran pemerintah mengolahragakan masyarakat, memasyarakatkan olahraga. Mangsane inkomporisano dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat “. Jelasnya.

Hadir dalam olahraga bersama kali ini perwakilan semua devisi mulai dari ketua Ganesha,OB, security, akademik, kaprodi, BPH, Humas, LPPM dan sebagain dosen. Teriakan menggema ke semua sudut ruangan. Menambah semarak semangat bermain tanpa basa basi.

Dari pantauan media lansung di arena lapangan permainan tanpak sebagian pemain sangat canggih tangguh dan sebagian baru mulai belajar. Kolaborasi antara pemain senior dan yunior menjadikan suasana riuh bergemuruh akibat banyak pukulan yang melenceng dari hadangan pemain yunior atau pemula.

Selepas sholat magrib semua pemain meninggalkan arena dengan kondisi cerah ceria segar bugar dan sebagain masih tampak raut wajah kelelahan. Semua menikmati dengan riang gembira. 5/2/25 (sm)

Baca Selanjutnya

DARI PENULIS

BERITA TERKAIT

IKLAN

TERBANYAK DIBACA

BACA JUGA