Ponpes Asshiddiqiyah Berduka : KH Noer Muhammad Iskandar Tutup Usia

banner post atas

Sinar5news.com – Jakarta – Pondok Pesantren (Ponpes) Asshiddiqiyah Jakarta tengah berduka. Pasalnya sang pendiri Ponpes yakni KH Noer Muhammad Iskandar SQ, telah berpulang.

Kabar tersebut terdengar melalui akun Instagram Ponpes Asshiddiqiyah pada Minggu (13/12/2020) yang menjelaskan bahwa KH. Noer Muhammad telah tutup usia pada pukul 13:40 WIB siang tadi di Rumah Sakit (RS) Siloam, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Allahummahjurni fi mushibati wakhluf li khairan minha. Telah wafat guru, Abah kami tercinta: Abah Dr. K.H Noer Muhammad Iskandar, SQ, Pendiri dan Pengasuh Pondok Pesantren Asshiddiqiyah,” tulis akun Instagram Ponpes Asshiddiqiyah.

Iklan

Keluarga besar dari Ponpes Asshiddiqiyah Jakarta turut berbela sungkawa atas kepergian sang pengasuh. Pihak Ponpes juga meminta doa dari berbagai kalangan agar apa yang telah beliau perjuangkan semasa hidupnya mendapatkan Ridha Allah SWT.

“Untuk para alumni, santri, dan khalayak umum, kami meminta keikhlasan do’a, semoga beliau khusnul khatimah dan semua perjuangan beliau berkhidmah untuk umat diridhai Allah SWT. Semoga keluarga besar Pondok Pesantren Asshiddiqiyah diberikan ketabahan dan hati yang lapang. Aamiin,” demikian imbau Ponpes lewat akun Instagramnya.

BACA JUGA  Komentar TGB Soal Penyerangan Terhadap Syeikh Ali Jaber