Pembacaan Hizib Akbar Dan Syafaatul Qubro Se-Jabodetabek

banner post atas

Sinar5news.com – Bekasi – Dalam rangka mensyiarkan Hizib Nahdlatul Wathan yang disusun langsung oleh pendirinya Shultonul Aulia Maulana Syaikh TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid, majelis taklim Al-Amin Nahdlatul Wathan menggelar hizib Akbar(23/3).

Sebanyak kurang lebih 500 jamaah serta pecinta Nahdlatul Wathan dari Jabodetabek berkumpul menghadiri undangan Majelis taklim Al-Amin Nahdlatul Wathan, bertempat di mushola At-Taqwa kp. Pulo puter bekasi.

Berdasarkan keterangan yang di terima oleh team Sinar5news.com kegiatan hizib ini merupakan agenda shilaturrahim dari seluruh jamaah dan pecinta Nahdlatul Wathan di wilayah Jabodetabek terkhusus Bekasi.

Iklan

Agenda pembacaan hizib secara masal ini dilakukan secara bergiliran di majelis taklim yang merupakan anak cabang Nahdlatul Wathan.

Dalam acara ini turut hadir Ketua Umum PWNW DKI Jakarta TGH. Muslihan Habib, Dewan Penasehat PWNW Jakarta TGKH. Muhammad Suhaidi, Ikatan Alumni Nahdlatul Wathan (IANW) Jakarta – Bekasi dan masyarakat setempat.

BACA JUGA  Diskusi Publik LDC, Kader NW  Pancor dan NW Anjani,  Duduk Bersama Usung Perjuangan Maulana Syeikh,TGKH.M.Zainuddin Abdul Majid.