Innaa Lillaahi wa Inna ilaihi Roojiuun-LPOI BERDUKA

banner post atas

 

Sinar5news.com – Innaa Lillaahi wa Innaa Ilaihi Roojiuun.Kabar duka menyelimuti Lembaga Persahabatan Orbmas Islam (LPOI), pasalnya KH. Luthfi Amir Attamimi selaku Sekjen LPOI baru saja berpulang kerahmatullah pada kamis, (04/06) sekitar pukul 08.00 di RS Harapan Jakarta.

Berpulangnya Sekjen LPOI ini menjadi sebuah pukulan yang mengejutkan keluarga dan para sahabatnya.

Iklan
H. Muslihan Habib Menyambut kedatangan Jenazah

H. Muslihan Habib selaku rekan seperjuangan beliau dan yang mewakili ormas NW dan segenap anggota Lembaga Persabatan Ormas Islam(LPOI) mengucapkan kesedihannya atas meninggalnya KH. Luthfi Atthamimi.

Kepada keluarga almarhum Ketua Umum PW NW DKI Jakarta menyampaikan rasa belasungkawa atas berpulangnya H. Lutfi Atthamimi.

“Berpulangnya beliau memberikan kehilangan yang sangat dalam bagi kami, beliau dengan ketegasannya banyak berjuang dan membantu umat bersama ormas-ormas yang tergabung di LPOI dan LPOK. “Selamat Jalan pak Sekjen, Semoga Husnul Khotimah” , ucapan H. Muslihan Habib kepada tim media usai memimpin shalat jenazah siang ini di kediamannya di komplek perumahan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

H. Muslihan Habib (PW NW Jakarta) setelah sholat jenazah

Terpisah, TGB. DR. KH. M. Zainul Majdi selaku ketua umum PBNW juga turut menyampaikan ucapan belasungkawa dengan mengirimkan karangan bunga atas meninggalnya KH. Lutfi Atthamimi. (MS)

BACA JUGA  22 Terduga Teroris Hasil Operasi Di Jatim Digelandang Ke Jakarta