Buletin Jum’at HAMZANWADI Edisi 16

Buletin Jum’at HAMZANWADI Edisi 16

JANGAN RUSAK DIRIMU KARENA MEMPERHATIKANNYA 

     Salah satu dampak yang sangat patal dari sering memperhatikan kesalahan orang lain adalah timbulnya benih – benih ujub (membanggakan diri) merasa paling baik dan benar dari yang lain. Karena terlalu sering melirik kesalahan orang lain, akhirnya lama kelamaan tertanam dalam persepsinya dimana saja dia berada, terasa bahwa orang disekelilingnya adalah orang – orang yang penuh dengan lumuran kesalahan dan dosa, sehingga secara tidak sadar terbersit dalam hatinya dialah orang yang paling suci dan paling benar.

http://BULETIN JUM’AT HAMZANWADI EDISI 16 KLIK DISINI

     Karena pikirannya sudah terkontaminasi dengan prasangka yang negatif terhadap hamba Allah yang lain, akhirnya keadaan tersebut menutupnya dari cahaya kebenaran.

     Donasi ke Panti Asuhan Nahdlatul Wathan Jakarta melalui rekening resminya di – 32500 1002 159536- Bank BRI- atas nama PA.AS NAHDLATUL CQ SUHAIDI

Baca Selanjutnya

DARI PENULIS

BERITA TERKAIT

IKLAN

TERBANYAK DIBACA

BACA JUGA