Pemberdayaan Dan Penanaman Nilai Ke NW an PD IPNW Lotim

Pemberdayaan Dan Penanaman Nilai Ke NW an PD IPNW Lotim

Sinar5news.com – Lombok – Pengurus Daerah Ikatan Pelajar Nahdlatul Wathan (IPNW) Kabupaten Lombok Timur lakukan konsolidasi dengan para kader sebagai upaya meninggkatkan solidaritas dalam melanjutkan estafet perjuangan organisasi(9/3).

Kegiatan silaturahim dilaksanakan pagi ini pukul 9 wita, Abdul Hayyi ketua umum PDNW Kabupaten Lombok Timur kepada team sinar5news.com menyampaikan bahwa dengan kegiatan ini banyak dampak positif yang diterima para kader.

“Kami dari pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Nahdlatul Wathan Kabupaten Lombok Timur melaksanakan Kegiatan silaturahim dan alhamdulillah kali ini kita bersama Pengurus PDNW KABUPATEN LOMBOK TIMUR alhamdulillah dari sering kita Berkonsolidasi bersilaturahim perjuangan kita sedikit ringan.”,.Jelasnya.

Lebih lanjut, Hayyi juga menyampaikan bahwa kedepan akan diadakan perkumpulan atau pertemuan badan otonom yang ada di Lombok Timur.

“InsyaAllah kedepannya banom yang ada di Lombok Timur akan segera di kumpulkan demi saling rangkul dalam perjuangan melanjutkan estafet perjuangan almaghfurullah Maulana syaikh TGKH. MUHAMMAD ZAINUDDIN ABDUL MAJID.” ucap Hayyi.

Ketua Umum PD IPNW ini menyampaikan bahwa pemberdayaan dan penanaman nilai ke NW an harus di tanamkan dari Badan Otonom yang paling awal seperti IPNW.

“Pemberdayaan kader kita harus benar-benar di masifkan dari Ipnw dan tanamkan jiwa ber NW dari semenjak Kecil.”,. Pungkasnya.

Baca Selanjutnya

DARI PENULIS

BERITA TERKAIT

IKLAN

TERBANYAK DIBACA

BACA JUGA