Sinar5news- Bogor- Kuliah karyawan (K2) mengadakan pengabdian kegiatan masyarakat (PKM) Employee gathering tgl 2-4 Desember 2025 di puncak Bogor. Dihadiri oleh 120 karyawan di seluruh indonesia.
Acara di buka oleh chairman Kuliah Karyawan Khavid Hasbullh ST. M. Kom dgn menekankan pentingya kebersamaan untuk meraih target 150 kampus baru hingga 2026.
Kegiatan yang bertajuk PKM employee gathering bersama seluruh karyawan K2 se-Indonesia bertekad meneguhkan kebersamaan satukan visi menuju target yang sudah dicanangkan bersama.
Dalamm kesempatan itu Direktur R & D Kuliah Karywan (K2) Assoc Prof. Dr. Joned Ceilendra Saksana SIp SE.MM CBPA yg juga Dosen Pasca Sarjna STIE Ganesha memberikan kuliah umum dengan tema ” Membangun SDM Dengan Konsep Tumbuh dan Berkembang atau Growth Mindset Kepada seluruh karyawaan ” .
Karyawan sangat tercerahkan dengan ilmu & pencerahan yg disampaikan oleh Assoc Prof Dr Joned . Karyawan sangat terinspirasi dan termotivasi untuk lebih maju dan ambil bagian guna keberadaan dan kemajuan K2.
Acara juga dimeriahkan oleh aktifitas Kuis dan Penampilan karyawan dalam menjaga sinergitas dan kolaborasi antar sesama karyawan. Semua berjalan sesuai agenda. Semua peserta menikmati dengan semangat riang gembira. ( joe)


