Sinar5news.com – Jakarta, 14/06/2025 – Yayasan Mi’Rajush Shibya Nahdlatul Wathan Jakarta baru-baru ini menggelar rapat rutin pimpinan lembaga yang ada di bawah naungan yayasan. Rapat ini bertujuan untuk membahas Kalender Pendidikan Tahun Ajaran 2025-2026.
Rapat yang berlangsung di Kantor Yayasan Mi’Rajush Shibya Nahdlatul Wathan Jakarta ini dipimpin langsung oleh Pengurus Yayasan. Dalam rapat tersebut, pimpinan lembaga membahas berbagai aspek terkait kalender pendidikan, termasuk perencanaan akademik, kegiatan ekstrakurikuler, dan evaluasi tahun ajaran mendatang.

Rapat ini diharapkan dapat meningkatkan koordinasi dan sinergi di antara pimpinan lembaga dalam menyambut tahun ajaran baru. Dengan demikian, Yayasan Mi’Rajush Shibya Nahdlatul Wathan Jakarta dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi yang berprestasi dan berakhlak mulia.


