PD NWDI Jakarta timur Siap Gelar Musda

banner post atas

Sinar5news.com – Jakarta – Pengurus Daerah Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (PD NWDI) Jakarta Timur menggelar rapat dalam rangka membahas persiapan Musyawarah Daerah(Musda) PD NWDi Jakarta Timur Bertempat di kediaman ust. Abdul Karim, rapat ini juga dihadiri oleh TGH. Muslihan Habib PW NWDI Jakarta.

Berkumpulnya pengurus PD NWDI Jakarta Timur pada senin malam(10/5) merupakan dalam rangka menjalankan roda organisasi dalam tingkat Pengurus daerah. Berdasarkan informasi yang diterima oleh sinar5news.com, rapat ini tersebut membahas persiapan agenda Musda.

Ust Husni Harris PD NWDI menyampaikan secara khusus kepada team sinar5news.com kegiatan musyarawah daerah PD ND NWDI Jakarta Timur akan di selenggarakan pada 13 juni 2021.

Iklan

“Alhamdulillah hari ini pengurus daerah Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah bisa berkumpul dalam rangka membahas persiapan Musda yang berdasarkan hasil rapat akan diselenggarakan pada 13 Juni 2021.”,. ucap Ust Husni

lebih lanjut ust. Husni Harris menyampaikan dengan akan diselenggarakannya MUSDA pada 13 Juni mendatang akan memberikan serta meningkatkan giroh para pengurus dalam mensyiarkan Nahdlatul Wathan terutama di Jakarta Timur.

BACA JUGA  Tingkatkan Keamanan Wilayah, Piket Koramil 03/Serengan Laksanakan Patroli Malam