H . Irzani Langsung Tancap Gas Setelah Dapat Amanah Menjadi Pjs Ketum Forum CSR NTB

H . Irzani Langsung Tancap Gas Setelah Dapat Amanah Menjadi Pjs Ketum Forum CSR NTB

Sinar5news.com – Setelah senin kemarin penugasan H. Irzani menjadi Pjs Ketua Foum CSR NTB langsung tancap gas melakukan Rapat perdana mengundang semua pengurus Forum membahas 3 agenda besar yakni Mensukseskan MUNAS yang akan dilaksanakan bulan Oktorber di Jogjakarta, kemudian membahas pesiapan Konsolidasi/Koordinasi dengan semua Badan Usaha yang menjalankan usahanya di wilayah NTB dan terakhir persiapan MUSDA yang direncanakan akan dilaksanakan sebelum Akhir tahun 2021 atau setelah MUNAS Jogjakarta.

Dalam tanggapannya H Irzani menyampaikan “Sisa waktu 4 bulan kedepan ini fokus kita adalah merapikan seluruh data base badan usaha mulai dari yang kecil, menengah sampai badan usaha besar agar semuanaya sudah terdata dan terdaftar dalam Forum CSR NTB karena sampai saat yang terdata belum sampai 40% dan yang aktif melaporkan kegiatan penyaluran CSR nya kepada Forum juga masih belum banyak padahal itu yang sangat penting agar Forum juga bisa menyampaikannya secara konfrehensif dan berkala kepada Pemerintah daerah melalui Gubernur/Wakil Gubernur”.

Tambahnya  H Irzani ” Mudah-mudahan sebelum MUSDA tahun ini hal itu sudah tuntas, makanya kita marathon dan paralel bekerja dibantu oleh Tim Sekretariat Dinas Sosial NTB, dan pada saat yang bersamaan juga kita mendorong semua kabupaten /Kota melalui Dinas sosial masing-masig yang belum ada Forum CSR nya untuk segera membentuk Forum CSR tentu acuannya adalah Permen Sosial Nomor 9 Tahun 2020 serta AD dan ART Forum CSR yang sekarang namanya menjadi Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Badan Usaha (TJSLBU), kita juga berharap ini selesai sebelum MUSDA pada bulan Desember yang akan datang”.

H Irzani berharap MUSDA tahun ini akan menghasilkan banyak hal yang produktif dan bisa diimplementasi dilapangan ” Hari ini kita rapat dan memutuskan Mas Alfian (Dirut LombokPost) untuk menjadi ketua Panitia MUSDA F-CSR NTB Tahun 2021, insyaAllah dengan semangat kebersamaan dan kekompakan MUSDA Tahun ini akan berjalan dengan baik dan akan melahirkan keputusan-keputusan terbaik untuk kesejahteraan Sosial Masyarakat NTB jangka panjang “.

Pangkasnya “Mari kita Fokus Berkerja dan berkhidmat untuk masyarakat dan terus bergandeng tangan membantu Pemerintah dan Masyarakat NTB. Ingat Forum ini lahir untuk kesejahteraan social masyarakat NTB terang Irzani yang Juga menjadi Komisaris ITDC tersebut”. 

Baca Selanjutnya

DARI PENULIS

BERITA TERKAIT

IKLAN

TERBANYAK DIBACA

BACA JUGA